Visualizzazione dei dettagli dell'avviso

I dettagli degli avvisi sono disponibili nell'elenco degli avvisi. L'elenco degli avvisi è disponibile nel rapporto sulle minacce o nella sottosezione Avvisi della sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Se si aggiunge una chiave di licenza per Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, la sottosezione Avvisi verrà visualizzata automaticamente nel menu principale nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti. È inoltre possibile configurare la visualizzazione della sottosezione Avvisi nelle proprietà dell'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per visualizzare i dettagli dell'avviso nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console selezionare Monitoraggio e generazione dei rapportiAvvisi.
  2. Selezionare l'avviso e fare clic sul collegamento Dettagli.

Vengono visualizzati i dettagli dell'avviso.

Per visualizzare i dettagli dell'avviso nel rapporto sulle minacce:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console selezionare Monitoraggio e generazione dei rapportiRapporti.
  2. Selezionare il modello Rapporto sulle minacce e fare clic sul pulsante Visualizza rapporto.
  3. Nella scheda Dettagli della finestra del rapporto selezionare l'avviso e fare clic sul collegamento Apri i dettagli dell'avviso.

Vengono visualizzati i dettagli dell'avviso.

Per visualizzare i dettagli dell'avviso, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum deve ottenere i dati dal dispositivo in cui si è verificato l'avviso. Se i dati o il dispositivo non sono disponibili, viene visualizzato un messaggio di errore. Il dispositivo potrebbe impiegare diversi minuti per rispondere.

Quando si utilizza Kaspersky Security Center Cloud Console, solo i primi cinque dettagli di rilevamento sono disponibili per la visualizzazione. Per visualizzare tutti i dettagli di rilevamento del rapporto, utilizzare un punto di distribuzione nella rete, configuralo come server push e abilitare l'impostazione Usa punto di distribuzione per forzare la connessione ad Administration Server nelle proprietà del criterio di Network Agent.